注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司新颖的博客

 
 
 

日志

 
 

三星商务手机深耕双卡市场  

2009-08-06 11:38:46|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三星商务手机深耕双卡市场

      

 

作为手机市场的领先者,今年三星继续深耕双卡手机市场,于七月份推出一款专为商务人士量身定制的全新双卡双待手机B5702c。专业商务手机消费的竞争越来越趋于白热化,这表明手机市场的细分化正在进一步加剧,市场细分带来的结果就是专业技术的突飞猛进。       

三星B5702C,抢滩之利器

这款手机以金属机身、尊贵体面的外观展现出王者无疆的气概,在技术层面以领先双卡双待的技术满足商务人士工作与生活的双重需求。三星手机能成为全球第二大手机制造商,其在市场战略上的成功部署可谓功不可没。而三星B5702c更专注定位于特殊需求的高端双卡双待手机消费人群,其于7月的抢滩上市,对于疲软了近一年的手机零售行业,或许是一个很强的经济复苏信号。而新一轮的双卡手机市场争夺战,也宣告烽烟再起。

         

深耕商务手机市场

纵观商务手机市场,更细分的市场需要更专业技术取得胜利,三星B5702c选择在09年中旬推出这款手机是三星市场决策者的英明之举。三星代表了双卡双待机的发展趋势,此次推出的三星B5702c是继年初上市的天瞾B5712c之后,三星的又一力作,更在手写输入系统之外增加了键盘输入功能。这款手机直接面对市场细分的挑战,以双卡双待机的专业技术取胜。通过双卡双待功能、键盘手写双输入系统的搭配、时尚滑盖设计、三频随心漫游、灵动操作界面和强大多媒体功能与人性化操作界面相结合的设计理念,诠释了三星双卡机王的品质,三星B5702C有望迅速成为商务精英们的挚爱之选。

 

贵为商务手机市场的领军者,三星的每一次动作都引人注目。这次更是将最具竞争力的商务手机投放市场,其意图就是进一步巩固其商务手机领军者的地位。至于三星对商务市场的雄心,是否真的能够如他们的预期一样,就让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017