注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司新颖的博客

 
 
 

日志

 
 

史上最牛记者团——看广州日报如何不要脸  

2009-09-16 09:31:02|  分类: 看法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


史上最牛的记者团

   ——看广州日报如何不要脸

 

啥也别说啦,早上关注丁磊同学养猪新的闻,偶然发现一个史上最牛的记者团——广州日报的超强记者团阵容,一共1500字左右的新闻,一共出现了9个记者!!!!!!更加纳闷的是,文中结尾还不忘借丁磊养猪的口,吹吹自己的广州日报!作为一个传媒人,我真得很是汗颜,为什么这么不要脸!

 

 

 

本报讯 (记者方利平、刘旦、文远竹、任珊珊、叶卡斯、练情情、刘晓星 王鹤、唐红杰) “中国的好猪品种有将近20种,浙江有两种,一种是太湖猪,一种是金华猪”,“一头猪每天有2.2公斤的排泄物”,高科技巨头网易总裁丁磊谈起养猪,头头是道。昨日,应邀到本报参加“报网直播室”的网易总裁丁磊透露,网易已在浙江开办了养猪场,用全新的方式养了1万头猪。……  在访谈期间,谈到新媒体,丁磊表示,其实自己也还是习惯看报纸,因为通过电脑看新闻,觉得不太舒服,自己每天都要看广州日报。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017